Academy > XDEFI: Primeiros passos

Como gerenciar seus ativos no XDEFI Wallet

Veja como gerenciar seus ativos no XDEFI Wallet

XDEFI Como gerenciar seus ativos no XDEFI Tutorial — Roteiro

Primeiro, clique no ícone do XDEFI Wallet na barra de extensão.

Aqui você pode ver uma lista de tokens que estão em nossa wallet. Atualmente, temos todas as cadeias selecionadas, mostrando todos os nossos tokens em várias cadeias, desde Ethereum e Terra até Polygon e Avalanche.

Para mostrar apenas algumas cadeias, clique no botão suspenso que diz “All chains”.

Se clicarmos em Ethereum, isso agora mostrará apenas tokens Ethereum em nossa wallet.

Se clicarmos em Terra, ele mostrará apenas tokens Terra em nossa wallet.

Agora, para adicionar um token à sua wallet, clique no botão azul de mais Temos três abas: Principais, Personalizados, Possuídos.

Na barra de pesquisa da aba Principais, vamos procurar por Wrapped Ethereum, pois é isso que queremos adicionar à nossa wallet. Selecione o token e clique em “Next” E depois clique em “Confirm”.

Agora você pode ver que o Wrapped Ethereum foi adicionado à nossa lista de tokens.

Se clicarmos na aba Personalizados, será para importar tokens manualmente, se você não conseguir encontrá-los na pesquisa.

Escolha a cadeia e cole o endereço do contrato do token que geralmente pode ser encontrado em sites como CoinGecko e CoinMarket cap.

Para este exemplo, estarei importando o endereço do contrato do token Everest que pode ser encontrado aqui no CoinGecko.

Copie o endereço do contrato e cole-o na caixa de endereço do contrato do token. Isso preencherá o símbolo do token e os decimais Confirme clicando em “Next”, e o token será adicionado à sua wallet Por fim, temos a aba Possuídos, que detecta quaisquer tokens que sua wallet tenha anteriormente e pode ser útil se você tiver muitos tokens para adicionar.

Se clicarmos nos três pontos ao lado de um token, serão apresentadas algumas opções.

O explorador de blocos vai direcioná-lo para o explorador de endereços da wallet Copiar o endereço da cadeia copiará o endereço da sua wallet para esse token Podemos fixar tokens no topo da nossa lista de ativos clicando em “Pin to top”.

Podemos desafixar seguindo o mesmo processo e clicando em “Unpin from top”.

E também podemos remover tokens de nossa lista de ativos clicando em “Delete token”.

Lembre-se de que você está apenas removendo o token da sua visibilidade dentro da wallet. Isso não removerá os tokens que você está retendo.

E é assim que você gerencia seus ativos no XDEFI Wallet.

Need Support?

Can't find what you're looking for? File a "SOS Help-Desk" ticket in our Discord or press "Contact Support".

Contact Support