Academy > XDEFI Wallet: Cómo empezar

Cómo administrar tus activos en XDEFI Wallet

Sigue estos sencillos pasos para administrar tus activos de criptomonedas en XDEFI Wallet

XDEFI Cómo administrar tus activos en XDEFI Tutorial – Guion

Así es como puedes administrar tus activos en XDEFI Wallet

Primero, haz clic en el icono de XDEFI Wallet en tu barra de extensiones.

Aquí puedes ver una lista de los tokens que están en nuestra wallet. Actualmente tenemos todas las blockchains seleccionadas, lo cual nos muestra todos nuestros tokens a lo largo de múltiples blockchains, desde Ethereum y Terra hasta Polygon y Avalanche.

Para solo mostrar ciertas blockchains, haz clic en el botón desplegable que dice Todas las blockchains.

Si hacemos clic en Ethereum, esto solo nos mostrará tokens Ethereum en nuestra wallet.

Si hacemos clic en Terra, nos mostrará solo los tokens Terra en nuestra wallet.

Ahora, para añadir un token a tu wallet, haz clic en el botón azul del signo de más.

Tenemos tres pestañas, Principales, Personalizados y Propios.

En la barra de búsqueda de la pestaña superior, vamos a buscar Wrapped Ethereum porque es el que queremos añadir a nuestra wallet. Selecciona el token y luego presiona Siguiente.

Y luego haz clic en Confirmar.

Ahora puedes ver que Wrapped Ethereum ha sido añadido a nuestra lista de tokens.

Si hacemos clic en la pestaña de Personalizados podremos importar tokens manualmente si no los podemos encontrar en la búsqueda.

Elige la blockchain y pega la dirección de contrato del token, la cual usualmente se puede encontrar en sitios web como CoinGecko y CoinMarketCap.

Para este ejemplo, voy a importar la dirección de contrato del token Everest, la cual se puede encontrar aquí en CoinGecko.

Copia la dirección del contrato y pégala en el recuadro de dirección de contrato, lo cual luego completará el símbolo del token y los decimales

Confírmalo haciendo clic en Siguiente y así el token se añadirá a tu wallet

Por último, tenemos la pestaña de Propios, la cual detecta cualquier token que haya tenido tu wallet previamente y que puede ser útil si tienes muchos tokens que añadir.

Si hacemos clic en los tres puntos al lado de un token, se nos presentará un par de opciones.

El explorador de bloques te dirigirá al explorador de direcciones de la wallet

Copiar dirección de la blockchain copiará la dirección de tu wallet para dicho token

Podemos anclar tokens en la parte superior de nuestra lista de activos haciendo clic en Anclar arriba.

Podemos desanclar los tokens siguiendo el mismo procedimiento y haciendo clic en Desanclar de arriba.

Y también podemos eliminar tokens de nuestra lista de activos haciendo clic en Borrar token.

Recuerda que solo estamos eliminando la visibilidad del token dentro de la wallet, esto no eliminará los tokens que en efecto posees.

Y así es como puedes administrar tus activos en XDEFI Wallet

Need Support?

Can't find what you're looking for? File a "SOS Help-Desk" ticket in our Discord or press "Contact Support".

Contact Support